Удивляет: Изабель Юппер предстала в необычном образе

64-летняя актриса снялась в эксцентричной фотосесии для модного глянца.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Французская актриса всегда выбирала роли себе под стать: необычные, яркие, смелые, за что много раз удостаивалась самых почетных кинонаград. Тоже самое можно сказать и о съемках для различных изданий, Юппер всегда на стороне открытий и преображений.

Так случилось и на съемке для Modern Weekly. Актриса преобразилась в юную недоступную красавицу, женщину-загадку. Автором фотосесии стал Каспер Сейерсен (Casper Sejersen).

Напомним, что Изабель Юппер всегда была честна в своих высказываниях и не боялась критики. Недавно Изабель даже высказалась в защиту Кирилла Серебренникова и обратилась с просьбой к президенту России Владимиру Путину:

Театр для меня — идеальный мир, поддержка. Но иногда и сам театр нужно защищать, его мир очень хрупок. Меня переполняют эмоции, я бесконечно рада, что получила «Мольера». Благодаря этому у меня есть возможность выразить свою поддержку Кириллу Серебренникову — российскому режиссеру театра и кино. За него сейчас все очень переживают. Господин Путин, оставьте его в покое и лучше сходите на его спектакли. Спасибо

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости