Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур заявила, что уже три года не употребляет алкоголь

23-летняя Таллула заявила, что уже несколько лет ведет абсолютно трезвый образ жизни

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур утверждает, что завязала с алкоголем и уже на протяжении трех лет ведет здоровый, трезвый образ жизни. В подростковом возрасте у Таллулы было много комплексов, касавшихся, в первую очередь, ее внешности.

Девушке не нравилось свое отражение в зеркале: она считала, что страдает от избытка веса, придерживалась странных и порой даже опасных диет, а также прикладывалась к бутылке. Однако похоже, что сейчас Таллуле удалось принять себя и наладить отношения с собственным организмом.

«Я не ценила саму себя, свою жизнь и свое тело, я постоянно наказывала себя за то, что я недостаточно хороша. Но меня вытащили из этой пропасти, и я буду вечно в долгу за это, и тогда мне словно вновь подарили жизнь. Я люблю и плачу за ту себя, и оплакиваю впустую потраченные годы. Та, какой я была, внутри меня всегда, и я никогда не позволю ей уйти. Но оставаться в трезвом рассудке на протяжении трех последних лет – пожалуй, лучшее, что я смогла сделать за 23 года», — заявила девушка.

Напомним, что ранее Талулла считалась завсегдатаем баров и ночных клубов. Девушку неоднократно ловили на употреблении алкоголя и наркотиков. Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что звездные родители отправили дочь на восстановление в рехаб.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости