Особый стиль: как Деми Мур и ее дочери оделись, чтобы пойти по магазинам (ФОТО)

Под прицелом папарацци четыре женщины и один парень, не считая собаки

Фотография: Legion-Media.ru

Минувшие выходные Деми Мур провела в компании своих дочерей — 28-летней Румер Уиллис, 25-летней Скаут Уиллис и [уже] 23-летней Таллулы Уиллис. К ним также присоединился бойфренд Таллулы, за которого, поговаривают, она собирается замуж. Папарацци сфотографировали их в Студио-сити, Калифорния. Все были в отличном расположении духа, но, похоже, не очень-то радовались появлению соглядатаев...

Интересно, что все четверо (парня в расчет не берем) оделись в собственном оригинальном стиле. Деми была вся в черном — брюках, свитере, пальто, и только серебряные ботинки контрастировали с ее обликом, а еще перекликались с серым беретом Румер, которая, как и мама, выбрала для себя «черный образ».

Младшие девушки, Скаут и Таллула, напротив, предпочли яркие, кричащие цвета: первая выбрала голубые джинсы и синий свитер, на который набросила пальто, а вторая — узорчатые черно-белые брюки и красный свитер, под которым можно заметить рубашку.

Все вместе они сходили в продуктовый супермаркет, чтобы закупить еды к празднику. Дело в том, что в пятницу Таллула отметила свой 23-й день рождения, и именно по этому поводу все они собрались вместе. Затем они пообедали в одном из местных ресторанов.

Напомним, Румер, Скаут и Таллула — дочери Деми Мур от брака с Брюсом Уиллисом. Они прожили вместе с ноября 1987 года по октябрь 2000. После этого Деми несколько лет была замужем за Эштоном Катчером. Уиллис счастливо женат на Эмме Хеминг, с которой воспитывает еще двоих дочерей — 4-летнюю Мейбел и 2-летнюю Эвелин.