Эндрю Гарфилд сделал откровенное признание о своей ориентации, поразив поклонниц в самое сердце

Актер уточнил, что физической близости с мужчинами у него нет, а также сообщил ряд других подробностей. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эндрю Гарфилд, рассказывая о своей роли в пьесе драматурга Тони Кушнера «Ангелы в Америке», обронил фразу, которая вызвала волну негодования среди его поклонников.

«Каждое воскресенье мы собирались с друзьями и смотрели RuPaul's Drag Race. Прямо каждую серию. Это моя жизнь вне пьесы. Сейчас я гомосексуал, но просто без физического контакта — это все», - сказал 33-летний актер.

Что касается шоу, его Эндрю смотрел, чтобы подготовиться к своей новой роли. В спектакле он играет гея, который буквально разрывается между своей верой (он еврей) и гомосексуальностью.

Давая комментарий по поводу гомосексуализма, Эндрю как раз имел в виду, что на сцене он – гей. Обычной жизни это не касается. Но поклонники не сразу уловили это. Поняв, что он инициировал слухи о себе, Эндрю выступил с официальным пояснением.

«Насколько я знаю, я не гей. Может, я пойму это позже, что будет прекрасно. Ведь я смогу изучить и эту сторону медали, но сейчас я уверен в своей ориентации, что также прекрасно», - сказал актер.

Напомним, что сейчас о личной жизни Гарфилда почти ничего не известно. С 2010 по 2015 год он встречался с оскароносной Эммой Стоун.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости