19 июня 2017

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер начали жить вместе

После трех лет отношений звезды наконец решились на ответственный шаг

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер встречаются с 2014 года, однако на протяжении всего этого времени знаменитости жили порознь. Теперь же, на фоне слухов о расставании, в СМИ появилась информация о том, что звезды наконец решили укрепить свои отношения и переехали в загородный дом в окрестностях Лондона.

«Раньше у них было много мест, которые они могли назвать домом, но теперь у них есть одно свое уютное гнездышко», — рассказал инсайдер таблоиду The Sun.

Источники в близких кругах актера также утверждают, что он никогда ранее не жил с подругами, и решение съехаться далось ему непросто. Для Майкла совместное проживание — показатель серьености намерений.

«Майкл и Алисия официально съехались после того, как актрисе пришлось много времени проводить в Британии, снимаясь в новой «Ларе Крофт», — говорят друзья пары.

По некоторым данным, именно отсутствие возможности проводить достаточное количество времени вместе негативно повлияло на отношения знаменитостей, именно поэтому они посчитали, что совместное проживание — наилучшее решение проблемы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы