Мадонна шокировала поклонников, показав себя без макияжа

58-летняя звезда выложила фото без мейка на своей странице в Instagram.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Казалось бы, чем может еще увидить нас знаменитая певица? Но для многих фанатов даже кадры с участием Мадонны без укладки и косметики уже шок. Хотя в последнее время певицу все чаще тянет на откровенность, как в высказываниях, так и в фотографиях.

Однако свидетели подобных преображений скорее озадачены. Поклонники озадачены изменениями во внешности звезды, ее подписчики отмечают, что поп-королева "уже не та" и "совсем постарела".

Но Мадонн все равно, едь ей так комфортно. В ее случае, чтобы ни говорили критики, в личной жизни будет все в порядке. напомним, что у певицы роман с 31-летним португальским манекенщиком Кевином Сампайо.

По информации портала RadarOnline, знаменитости встречаются уже около года. Знакомство состоялось на съемках клипа певицы «Bitch, I am Madonna». Кевин прошел кастинг и принял участие в съемках ролика. «Между возникла химия сразу после того, как она приблизилась к нему на съемочной площадке. Это редкий случай, потому что никому не разрешается контактировать с Мадонной на съемках, если, конечно, она не инициирует разговор», — рассказал журналистам близкий друг Мэдж.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости