Мадонна закрутила роман с мужчиной, который на 27 лет младше нее

На этот раз певице приписали связь с 31-летним португальским манекенщиком Кевином Сампайо

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мадонна продолжает выбирать мужчин существенно младше себя. На этот раз, если верить завадным СМИ, у поп-дивы завязались романтические отношения с популярным манекенщиком Кевином Сампайо.

По информации портала RadarOnline, знаменитости встречаются уже около года. Знакомство состоялось на съемках клипа певицы «Bitch, I am Madonna». Кевин прошел кастинг и принял участие в съемках ролика. «Между возникла химия сразу после того, как она приблизилась к нему на съемочной площадке. Это редкий случай, потому что никому не разрешается контактировать с Мадонной на съемках, если, конечно, она не инициирует разговор», — рассказал журналистам близкий друг Мэдж.

Кевин Сампайо

Певица не торопится рассказывать о своем романе, и у нее на это есть вполне серьезные причины.

«Мадонна до сих пор не представила Кевина общественности, потому что она просто пытается лучше узнать его. Она просто хочет убедиться, что может ему доверять», — рассказал инсайдер.

Информаторы также утверждают, что поп-дива была поражена тому, что даже спустя год отношений молодой человек не рассказал журналистам о романе и не пытася извлечь из этого выгоду. «Он приглянулся Мадонне даже потому что он супер секси. Просто он может заставить ее смеяться!», — добавляет информатор.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости