Пэрис Хилтон хочет стать матерью

В ближайшее время знаменитая блондинка планирует подарить наследника своему избраннику

Фотография: Legion-Media

Новый роман Пэрис Хилтон с американским актером Крисом Зилкой настолько вскружил ей голову, что знаменитая блондинка, наконец, решила, что встретила свою судьбу. По словам наследницы бизнес-империи, она еще никогда не была так счастлива и хочет поскорее перевести отношения на новый уровень.

«Эти отношения полностью изменили мою жизнь, сделав меня совершенно счастливой. С Крисом я чувствую себя в полной безопасности. Мне с ним так хорошо, что я просто даже не могу мечтать о чем-то большем!» — рассказала Пэрис в одном из интервью.

А после того, как ее родная сестра Ники стала матерью, Пэрис впервые задумалась о том, чтобы подарить возлюбленному малыша. Хилтон уверена, что Крис — именно тот мужчина, с которым ей стоит идти по жизни, и у нее нет никаких сомнений в том, что он станет прекрасным отцом.

«После того, как моя сестра Ники родила совершенно невероятную дочку Лили, которая меня совершенно очаровала, я поняла, что тоже очень хочу иметь детей. А теперь, когда я так счастлива и влюблена, просто не могу дождаться момента, когда я рожу моему любимому ребенка!» — говорит она.

Напомним, что отношения Пэрис Хилтон и Криса Зилки длятся чуть более двух месяцев. До этого знаменитая блондинка два года встречалась с бизнесменом Томасом Гроссом.