Новый клип Елены Темниковой вызвал у поклонников неоднозначную реакцию

Певица решила поэкспериментировать и выпустила необычное видео, режиссером которого стал известный клипмейкер Алан Бадоев.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Елена Темникова на российской эстраде занимает собственную, особую нишу: она не боится экспериментировать — ни в том, что касается сценических костюмов, ни в создании своего оригинального контента. Пока многие снимают красивые видео с ясно читаемым сюжетом или же просто красивые видео с танцами и работой на камеру, Елена экспериментирует с абстракциями.

Сегодня, 27 июня, она опубликовала в своем Instagram клип на песню «Вдох», над которым поработала вместе с режиссером Аланом Бадоевым, и отметила, что режиссер порекомендовал всем «смотреть [видео] в одиночестве. Молча. От начала и до конца».

Поклонники певицы на новое видео отреагировали неоднозначно. «Вроде красиво, и Елена просто великолепна в этом видео. Но мое личное восприятие жидкости подобной консистенции не позволило насладиться визуализацией, а жаль. Я вижу, что по факту клип красивый и необычный. Но лично у меня некоторые кадры вызвали отвращение. Как было бы здорово, если бы это была просто краска таких же цветов», — написал один из подписчиков. «Это самое странное видео из всех, что я видела», — более лаконично выразился другой.

Впрочем, положительных отзывов тоже более чем хватает! Под публикацией можно увидеть, например, такой комментарий: «Лена, то, что делаешь ты в России, не делает никто! Ты суперкрутая!» И с этим нельзя не согласиться! Надо сказать, что образ, подобранный Темниковой для клипа, получился лаконичным, но прогрессивным и модным, а само видео местами получилось даже очень эротичным!

Не стоит терять времени — смотрите новый клип певицы сами и составляйте собственное мнение.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости