Бруно Марс, сестры Бейонсе и другие звезды на премии BET Awards-2017

В Лос-Анджелесе состоялось вручение премии, созданной специально для афроамериканцев.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Лос-Анджелесе 25 июля состоялось вручение премии BET Awards-2017, которая присуждается афроамериканцам за достижения в различных областях: от шоу-бизнеса до спорта.

На празднике собрались стендаперы, ведущие, актеры, музыканты, но главная звезда лично присутствовать не смогла. Речь идет о Бейонсе, которая претендовала на победу в четырех номинациях, но стала лидеров в двух – за альбом Lemonade и за песню Sorry певица получила наград в номинации «Лучший женский исполнитель R&B». Так как Бейонсе совсем недавно стала мамой близнецов, ни она, ни ее супруг присутствовать на церемонии не смогли. Награду получали сестры поп-дивы Хлои и Хэлли Бейли.

Достойную пару в номинации «Лучший мужской исполнитель R&B» певице составил Бруно Марс. Он лично принял эту награду и, конечно же, выступил перед собравшимися.

Бруно Марс

Одну из наград вручала Мишель Обама. Она присутствовать на церемонии не смогла, но с помощь телемоста вышла на связь с гостями события и объявила победителя в номинации «Лучший хип-хоп артист», им стал Chance the Rapper.

К слову, еще одна звезда, к которой приковано внимание многих стала лауреатом премии. Серена Уильямс была названа «Лучшей певицей года». Так как она беременна и носит своего первенца, присутствовать на церемонии она не смогла.

Блэк Чайна на Bet Awards

Джада Пинкетт-Смит на Bet Awards

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости