Бруно Марс научил Джеймса Кордена сексуальным танцам в программе Carpool Karaoke (ВИДЕО)

...но движения ведущего были больше похожи на разминку перед тренировкой

Фотография: DR

Вчера гостем Carpool Karaoke с Джеймсом Корденом стал Бруно Марс. Пожалуй, этот выпуск можно назвать одним из самых веселых: всё начиналось как обычно — с песни приглашенной звезды, но потом Джеймс и Бруно так разошлись, что буквально раскачали машину танцами.

Музыкант пытался научить Кордена некоторым танцевальным движениям, но у Джеймса вместо танца получилась спортивная разминка, так что он перестал стараться и начал танцевать по-своему.

Кстати, в этом выпуске можно было услышать и несколько версий пения а капелла. Бруно Марс рассказал, что очень любит рок-н-ролл, и исполнил отрывок из песни Элвиса Пресли, а позже — Uptown Funk, которую в оригинале он исполняет с Марком Ронсоном.

В итоге Джеймс вместе со своим гостем буквально ушел в отрыв под звуки этого мегахита. Бруно активно (насколько это возможно в машине) танцевал, громко пел в открытое окно, нажимал на клаксон — в общем, веселился как мог.

Со вчерашнего вечера выпуск Carpool Karaoke с Бруно Марсом посмотрели практически полмиллиона человек, что неудивительно, ведь получилось зажигательное и веселое видео!

Но рекорд выпуска программы с участием Адель еще не побит: Carpool Karaoke с популярной британской певицей посмотрели 138,5 миллиона раз.