На грани сумасшествия: 5 эксцентричных ролей Джонни Деппа

Ко дню рождения Джонни Деппа онлайн-кинотеатр Okko специально для портала OK-MAGAZINE.ru подготовил список самых безумных фильмов с актером. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

В этого мужчину влюблены если не все женщины планеты, то точно каждая вторая. Ведь он не только чертовски привлекателен, но и безмерно талантлив. Ко дню рождения Джонни Деппа онлайн-кинотеатр Okko специально для журнала «ОК!» подготовил список самых безумных фильмов с актером.

1. Пираты Карибского моря: На странных берегах

Кажется, Джонни Депп был рожден для роли Джека Воробья. Этот образ настолько близок актеру, что у него даже есть татуировка c именем капитана «Черной жемчужины». В фильме Воробей, в очередной раз избежав виселицы, попадает на корабль к самому жестокому пирату, которого только знало Карибское море, – к Синей бороде. Его заколдованное судно взяло курс на очень известное, но тайное место, которое и сам Воробей когда-то стремился найти…

2. Эдвард руки-ножницы

Именно с этого фильма началась долгая дружба и плодотворное сотрудничество гениального актера Джонни Деппа и гениального режиссера Тима Бертона. Герой Деппа – Эдвард – недоделанный киборг, которого талантливый ученый сделал из машины для приготовления завтрака. Но труд мастера не был завершен: ученый умер до окончания эксперимента. Не доведенный до совершенства Эдвард остался один в высоком замке на холме. И вот однажды одна предприимчивая дама-коммивояжер решила предложить обитателю замка купить косметику.

3. Тайное окно

Морт Рейни (Джонни Депп), в прошлом успешный писатель, переживает не только творческий, но и личный кризис: от него ушла жена. Герой пытается отвлечься от своих проблем и снова начать писать, но вместо этого часами только и делает, что спит, смотрит в монитор, печатает, а потом стирает написанное. В один столь же бесполезный день в дверь к Морту постучал загадочный человек в черной шляпе и обвинил героя в плагиате. Однако Морт прекрасно помнит, что напечатал свой рассказ в известном журнале гораздо раньше незнакомца. Осталось только найти копию…

4. Ромовый дневник

Что может ждать уставшего от бездушного Нью-Йорка журналиста в Пуэрто-Рико? Конечно же, водопады отличного рома, дешевые «дорогие» машины и яхты, знойные красотки – в общем, все, что угодно, лишь бы душа радовалась. Арендовав номер в небольшой гостинице, герой Джонни Деппа публицист Пол Кэмпа пытается найти себя, все глубже и глубже погружаясь в пучину алкоголя и неограниченной свободы. Самое интересное – Полу это удается: он наконец обретает то, чего ему так не хватало в американской жизни.

5. Мрачные тени

Эксцентричный и невероятно богатый владелец рыболовного завода Барнабас Коллинз (Джонни Депп) слывет знатным Казановой. Он соблазнил многих девушек, в том числе и свою служанку Анжелику, которая с детства в него тайно влюблена. И вот Барнабас влюбляется в чистую невинную девушку по имени Жозетта. Ради нее он забывает своих прежних возлюбленных, включая несчастную Анжелику. Однако молодой человек не догадывается, что его служанка – настоящая ведьма, которая ради мести пойдет на все. Даже превратит любимого в вампира и заживо похоронит его в склепе на 200 лет.

Ok-magazine.ru и okko.tv дарят читателям специальный код, после активации которого на сайте (okko.tv) фильмы из этой подборки будут доступны бесплатно.

Промо-код — 20170609.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости