Кейт Бекинсейл встречается с 21-летним начинающим актером

Разница в возрасте влюбленных составляет 22 года, но это, похоже, их совсем не смущает. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В прошлом году Кейт Бекинсейл снова пополнила ряды свободных знаменитостей. Ее брак с режиссером Леном Уайзманом распался, и он подал на развод. Но грустить Кейт, кажется, не собиралась.

Западные СМИ буквально трубят о ее новом романе с парнем, разница в возрасте с которым больше, чем сам возраст нового возлюбленного актрисы. Избранником 43-летней Бекинсейл стал 21-летний начинающий актер Мэтт Райф. Они познакомились на вечеринке через общих друзей, и их отношения начали развиваться стремительно. Их уже не раз застукали во время поцелуев, да и сами актеры не слишком стараются скрывать свои отношения.

«Они сразу начали флиртовать друг с другом, а потом пошли на свидание, и с тех пор они вместе. Близкие друзья поддерживают Кейт, они просто обожают Мэтта. Он милый парень и мыслит, как человек гораздо старше его возраста», - рассказал инсайдер.

Забавно получается, что экранный образ своей героини из фильма «Единственный живой парень в Нью-Йорке» Кейт буквально переносит в реальную жизнь. В этой картине она сыграла взрослую женщину, которая пытается закрутить роман с выпускником школы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости