43-летняя Кейт Бекинсейл похвасталась стройной фигурой в бикини (фото)

Фотография: Instagram.com

Звезда фильмов серии «Другой мир» Кейт Бекинсейл опубликовала в микроблоге два новых фото, на которых без труда можно разглядеть ее фантастически стройную фигуру. Кажется, актрису можно было бы перепутать с ее 18-летней дочерью Лили!

На одном снимке Кейт расслабляется у океана в красном бикини, на другом — делает селфи, тоже в бикини, только черном. Второе фото показывает еще и произведение на заднем плане, которое похоже на изображение из психологического теста Роршаха.

«В выходные успешно завершила тест Роршаха, не увидев пенис или мать»,— заключила Кейт, имея в виду, вероятно, что не рассмотрела эти вещи на картинке (настоящий тест основан на ассоциациях — человек смотрит на абстрактную картинку и рассказывает, что видит).

Прошлой осенью на экраны вышел очередной, уже пятый, фильм о приключениях воительницы-вампирши Селины, «Другой мир: Войны крови», в котором Бекинсейл сыграла главную роль (и который лично представила в Москве). В картине ей приходится демонстрировать отменную физическую форму и выполнять множество трюков — таких, что трудно поверить, что актриса, ее играющая, и эта хрупкая девушка в бикини на фото — один и тот же человек!

В декабре 43-летняя Кейт Бекинсейл стала главной героиней американского журнала Shape, где рассказала, что помогает ей поддерживать форму. Так, одним из секретов красоты она назвала полный отказ от алкоголя — Кейт призналась, что вообще никогда не пила алкоголь.