Все-таки наркотики: стала известна причина смерти Кэрри Фишер

В крови звезды обнаружили кокаин и опиаты.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько дней назад СМИ сообщили, что Фишер скончалась от остановки дыхания во сне. По словам сотрудников департамента следственных органов в Лос-Анджелесе, к такому исходу привел целый ряд факторов.

Теперь же стали известны результаты токсикологической экспертизы скончавшейся от сердечного приступа Кэрри, сообщает издание The Hollywood Reporter. В крови Фишер были обнаружены кокаин, метадон и вещества опиумной группы.

Однако, несмотря на присутствие вышеназванных препаратов, эксперты не смогли с полной уверенностью заявить, что их наличие или комбинация стали причиной смерти актрисы. В официальном заключении значится, что Фишер скончалась "от остановки дыхания во сне и иных невыясненных причин". Отметим, что, судя по документам, семья покойной выступала против проведения вскрытия.

Кэрри Фишер умерла в госпитале Лос-Анджелеса в конце декабря 2016 года. Ей было 60 лет. Кэрри Фишер была госпитализирована за три дня до смерти. Актрисе стало плохо во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Она умерла 27 декабря 2016 года в медицинском центре имени Рональда Рейгана при Калифорнийском университете. На следуюший день скончалась ее мать, Дебби Рейнольдс.

Актриса сыграла Лею Органу в трех эпизодах «Звездных войн». В 2015 году актриса появилась в седьмом эпизоде саги «Звездные войны: Пробуждение силы». Помимо этой серии фильмов, Фишер сыграла в фильмах «Когда Гарри встретил Салли», «Человек в одном красном ботинке», «Полиция нравов Голливуда», «Страж времени» и других кинокартинах.



Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости