Похороны Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс будут совместными

Мать и дочь ушли из жизни с разницей в один день

Фотография: Legion-Media

На днях мир потерял двух прекрасных актрис. 27 декабря стало известно о том, что Кэрри Фишер, известная зрителю по роли принцессы Леи в саге «Звездные войны», скончалась в Лос-Анджелесе после перенесенного в самолете сердечного приступа.

А спустя сутки общественность потрясла вторая трагическая новость. Вслед за дочерью ушла из жизни актриса Дебби Рейнольдс. Во время обсуждения деталей похорон Кэрри женщине стало плохо, и, спустя несколько часов после экстренной госпитализации, она умерла.

Родственники актрис сообщили, что их похороны будут совместными. Сын Дебби Рейнольдс, Тодд, рассказал журналистам, что мать очень скучала по любимой дочери, поэтому не смогла перенести потерю.

«Думаю, она хотела быть с Кэрри. Я не шучу, когда говорю, что она ушла, чтобы быть с ней, и я счастлив этому. Это единственное, от чего я счастлив», — поделился Тодд.

В последнее время друзья семьи заметили, что Кэрри стала особенно близка с матерью. Вместе они работали над документальным фильмом «Bright Lights: Starring Carrie Fisher and Debbie Reynolds» для канала HBO.