Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие члены монаршей семьи на праздновании 91-летия Елизаветы II

Сегодня в Великобритании проходит серия торжественных мероприятий в честь дня рождения королевы

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня в Лондоне прошел ежегодный торжественный парад в честь королевы Trooping The Colour. Это событие считается одним из самых важных в этом месяце, поэтому его посетили практически все члены монаршей семьи.

За шествием с балкона Букингемского Дворца наблюдали на этот раз Кейт Миддлтон с детьми Шарлоттой и Джорджем, принц Уильям, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, сама Елизавета II и многие другие.

В центре внимания, как всегда, оказалась Кейт Миддлтон. Герцогиня приковала к себе восхищенные взгляды, выбрав для выхода в свет элегантное розовое платье от своего любимого дизайнера Alexander McQueen и шляпку в тон от Jane Taylor.

Напомним, что парад Trooping The Colour ежегодно проводится в честь дня рождения Елизаветы II. Дело в том, что свои именины монархиня отмечает 21 апреля, однако в Лондоне в это время стоит не самая приятная погода, поэтому много лет назад массовые мероприятия решено было перенести на начало-середину лета. В этом году свой день рождения королева отметила в узком семейном кругу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости