Барак Обама раскрыл пол близнецов Бейонсе

Бывший президент США намекнул, что совсем скоро Джей Зи превзойдет его по количеству дочерей

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях рэпер Джей Зи стал первым представителем хип-хоп культуры, чье имя вошло в в Зал славы в Нью-Йорке Songwriters Hall. К сожалению, супруг Бейонсе не смог приехать на церемонию награждения, так как со дня на день на свет должны появиться близнецы пары.

В последнее время от семьи Картер-Ноулз нет никаких новостей. Звезды не озвучивали дату родов и не сообщали, какого пола малыши у них родятся. Внести ясность решил бывший президент США Барак Обама. В своей речи на церемонии он случайно рассекретил пол будущих детей пары.

«Джей и я безумцы по отношению к нашим дочерям. Хотя скоро он превзойдет меня, когда его близнецы появятся на свет», — отметил Обама.

Поклонники знаменитостей быстро догадались, о чем идет речь. Дело в том, что Барак Обама воспитывает двоих дочерей — Малию и Наташу. В случае, если у Бейонсе и Джей Зи родятся девочки, рэпер превзойдет бывшего президента по количеству девочек — у него их будет три.

Напомним, что о своей беременности Бейонсе сообщила в феврале этого года, опубликовав снимок с округлившимся животом. Недавно интернет-пользователи предположили, что певица уже родила и пока не спешит сообщать о радостном событии.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости