Джей Зи стал первым в истории рэпером, чье имя попало в Зал славы Songwriters Hall

Но музыкант не приехал на торжественную церемонию награждения, тем самым подогрев слухи о том, что Бейонсе уже родила близнецов.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джей Зи стал первым рэпером, чье имя вошло в в Зал славы в Нью-Йорке Songwriters Hall. Однако на церемонию награждения музыкант не приехал, вместо него награду получил его директор и продюсер Джон Платт.

Из-за того, что Джей Зи пропустил столь важное мероприятие, слухи о том, что Бейонсе уже родила близнецов только крепнут. Певица сама давно не появлялась на людях и не делилась новыми фотографиями, что ей совсем не свойственно.

Заметим, что награду, которой был удостоен рэпер, вручал бывший президент США Барак Обама.

«Мне нравится осознавать, что мы с мистером Картером очень похожи, - сказал Барак. – Мы не раз оказывались в схожих положениях. В юности никто не верил, что мы сможем добиться чего-то грандиозного. Нам обоим известно, как это расти без отца. И у нас обоих жены гораздо популярнее нас самих. И мне приятно думать, что на данный момент я остаюсь единственным президентом США, который слушал песни Джей Зи в Овальном кабинете».

Сейчас в Зал славы занесены более 400 имен. Компанию Джей Зи теперь составляют Элтон Джон, Боб Дилан и другие выдающиеся музыканты.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости