В новом клипе Джастина Бибера и Дэвида Гетты снялись шесть моделей Victoria’s Secret

Бибер презентовал свою новую песню, которая представляет из себя коллаборацию электронной и поп-музыки. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Шесть «ангелов» Victoria’s Secret — Стелла Максвелл, Эльза Хоск, Сара Сампайо, Жасмин Тукс, Роми Стрейд и Марта Хант — стали главными героинями клипа на совместный сингл Джастина Бибера и Дэвида Гетты "2U".

Последние несколько дней музыканты оставляли в своих социальных сетях зашифрованные сообщения и тизеры видео, но до последнего момента загадку никто так и не смог разгадать. Однако сегодня ночью все встало на свои места. На канале Дэвида Гетты в Youtube появилось видео, в котором одни из самых красивых женщин в мире исполняют новый трек музыкантов "2U", снимаются для Victoria’s Secret на крыше здания, в фотостудии и демонстрируют предметы гардероба марки, чьими «ангелами» являются.

Трек "2U" — это коллаборация двух титанов электронной и поп-музыки. Гетта и Бибер обладают врожденным талантом превращать любой трек в лидера музыкальных чартов. Уже сейчас, по прошествии нескольких часов после релиза, трек попал в ТОП-10 чарта iTunes. Будучи одним из самых успешных продюсеров, Гетта не изменил своему фирменному стилю, соткав "2U" из знаковых электро- и урбан-битов. Играя с узнаваемым тонким вокалом Джастина Бибера, вместе музыканты создали сингл, который без сомнений станет гимном этого лета.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости