Victoria's Secret 2016: дебют Ирины Шейк, выступление The Weeknd и многое другое

Несколько часов назад в Париже завершился грандиозный ежегодный показ Victoria's Secret. В этот вечер многие знаменитости впервые приняли участие в «ангельском» шоу. Рассказываем о дебютантках и вспоминаем самые яркие моменты.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На несколько дней центр модной жизни переместился в Париж, где буквально несколько часов назад прошло одно из самых ожидаемых событих уходящего года — модный показ Victoria’s Secret. Подготовка к представлению велась на протяжении нескольких месяцев. Руководство бренда решило сделать нынешнее шоу одним из самых ярких и зрелищных за последние несколько лет, поэтому для участия решено было пригласить самых востребованных королев подиума.

Удивительно, но для некоторых знаменитых красоток участие в шоу Victoria’s Secret было в новинку. Так, например, почувствовать себя частью «ангельской» семьи на этот раз смогла Ирина Шейк. Возлюбленная Бредли Купера дефилировала в соблазнительном ярко-красном комплекте в той части шоу, которая называлась Bright Night Angels. Затем она представила другой комплект, и здесь внимательные зрители сразу заметили, что модель, оказывается, ждет ребенка!

Ирина Шейк

Всего же, бренд разделил показ на шесть традиционных частей: Dark Angel, The Mountain Romance, Secret Angel, Pink Nation, The Road Ahead и Bright Night Angel. Джиджи Хадид повезло показать себя в двух разделах.

А вот сестра Джиджи — Белла — присоединилась к команде Victoria’s Secret только в этом году. Ее дебюта ждали многие, в том числе и бывший бойфренд — The Weekend. Именно во время его выступления 20-летняя модель грациозной походкой прошлась по подиуму. Судя по улыбке, не сходившей с лица девушки, а также по тому, с какой нежностью смотрел на нее музыкант, можно сделать вывод о том, что у влюбленных еще остались чувства друг к другу.

Белла Хадид

Читайте также: Экс-влюбленные Белла Хадид и The Weeknd встретились на шоу Victoria’s Secret

Своим появлением на показе порадовала в этот вечер и Жасмин Тукс. Американская топ-модель считается одной из самых опытных в семье Victoria’s Secret. С 2012 года манекенщица не пропустила ни одного итогового показа бренда. И за такую преданность марке в этом году получила некоторые привилегии. Именно ей доверили представлять самую дорогую модель белья — комплект, украшенный изумрудами и алмазами стоимостью около 3 миллионов долларов.

Жасмин Тукс

Не обошлось грандиозное fashion-представление и без участия Кендалл Дженнер. Модель представила коплект The Mountain Romance. Вместе с ней в этой части шоу также появились Изабель Гулар и Жозефин Скривер.

Кендалл Дженнер

Изабель Гулар

В качестве музыкального сопровождения для выступления моделей были выбраны самые известные хиты современных артистов. Некоторые знаменитости появились на показе лично и даже успели порадовать зрителей живым исполнением. В этот вечер многие смогли увидеть музыкальные номера Леди Гаги, The Weeknd, Бруно Марса и других.

Выступление Леди Гаги

Выступление Бруно Марса

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ СМОТРИТЕ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ НИЖЕ!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости