Рене Зельвегер: «Для счастья мне не нужны дети»

Актриса дала новое откровенное интервью накануне выхода фильма «Ребенок Бриджит Джонс»

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Судя по всему, 47-летней Зельвегер порядком надоел вопрос о бездетности. В разговоре с журналистом издания Extra актриса заявила, что она вполне счастлива, не имея детей.

«Никогда не мечтала о детях, серьезно. Я всегда была открыта к тому, что может со мной случиться, я с любопытством спрашивала себя, что же будет дальше. И я никогда не ставила себе целью иметь в жизни какие-то вещи, которые якобы должны сделать меня счастливой»

Оскароносная актриса объяснила, что ее героиня Бриджит Джонс своим существом показывает, что иметь недостатки и не иметь детей или не состоять в браке – это нормально. «Она далеко не идеальна, и чувствует себя хорошо,- говорит Рене.- Она остается человеком в то время как на нее давят со всех сторон тем, что она должна как-то определенно выглядеть, что на определенном этапе жизни она должна иметь такие-то вещи. Ей приходится через это проходить».

Напомним, до съемок фильма «Ребенок Бриджит Джонс» Рене не работала в кино шесть лет. Этот перерыв она объясняет так.

«Я хотела заняться чем-то другим. Когда ты занят в съемках, то вертишься как белка в колесе, и из этого трудно выбраться, у тебя нет времени на другие вещи. Быть актером – значит, брать на себя обязательства. Да, это счастливые и веселые обязательства тоже, но мне все-таки хотелось попробовать что-то еще».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости