Ирину Шейк вновь подкараулили папарацци на прогулке с ребенком

Поговаривают, что издания объявили настоящую охоту за фотографией новорожденного первенца Ирины Шейк и Брэдли Купера.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ирина и Брэдли стараются не выставлять личную жизнь напоказ, поэтому папарацци до сих пор так и не удалось сфотографировать ребенка пары, появившегося на свет два месяца назад. Знаменитости не дают интервью и никому не рассказывают о том, как изменилась их жизнь после рождения первенца.

Инсайдеры: «После рождения дочери отношения Брэдли Купера и Ирины Шейк улучшились»

Первые фото: Ирина Шейк на прогулке со своим ребенком

Сегодня в Сети вновь появились фото с прогулки Шейк с дочерью Леей де Сен. Заметно, что в последнее время Ирина появляется лишь на самых важных мероприятиях, ведь рекламные контракты никто не отменял, а всё остальное время посвящает любимому и дочке.

Мама Ирины Шейк переехала в Лос-Анджелес, чтобы участвовать в воспитании внучки

К сожалению, пока на новых фото мы можем разглядеть только коляску, предусмотрительно накрытую довольно плотной тканью, чтобы защитить ребенка от посторонних взглядов. Надеемся, что в ближайшее время знаменитая пара порадует поклонников и опубликует фотографии своего долгожданного первенца. Однако мы понимаем, что звездам хочется сохранить такие детали своей личной жизни в тайне.

Напомним, что Ирина Шейк родила Брэдли Куперу дочку 21 марта 2017 года. Модели помогает ухаживать за ребенком мама, которая специально для этого прилетела к ней в Америку.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости