Инсайдеры: «После рождения дочери отношения Брэдли Купера и Ирины Шейк улучшились»

Журналистам удалось расспросить друзей пары о том, как рождение ребенка повлияло на отношения звезд

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ирина Шейк и Брэдли Купер стараются не выставлять личную жизнь напоказ, поэтому папарацци до сих пор так и не удалось сфотографировать ребенка пары, появившегося на свет два месяца назад. Знаменитости не дают интервью и никому не рассказывают о том, как изменилась их жизнь после рождения первенца.

Однако журналистам все же удалось добиться некоторых подробностей от друзей пары. Портал E! News приводит слова инсайдера, который утверждает, что после появления не свет дочери Леа Ирина и Брэдли стали еще ближе друг к другу.

«Ирина и малышка чувствуют себя прекрасно. Мама Ирины очень много помогала ей, особенно в первое время. Брэдли всегда на связи с Ириной, звонит ей по нескольку раз в день. Ему очень тяжело без ребенка, но из-за работы приходится постоянно куда-то уезжать. Но они всегда устраивают видеозвонки, когда не могут находиться вместе. После рождения дочери отношения Брэдли и Ирины улучшились. Вполне возможно, что у них появятся еще дети. Они окружили Леу невероятной любовью», — рассказывает информатор.

Напомним, что о пополнении в семье Ирины Шейк и Брэдли Купера СМИ узнали в начале апреля. Однако выяснилось, что ребенок появился на свет гораздо раньше. Девочку назвал Леа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости