Эшли Грэм рассказала о пережитых сексуальных домогательствах

Модель поделилась подробностями ужасающей истории, произошедшей с ней в 17-летнем возрасте

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время Эшли Грэм решила не держать обиды в себе и сразу в нескольких интервью рассказала журналистам о самых вопиющих случаях издевательства над собой. На этот раз звезда подиума шокировала общественность, поведав пугающую историю о сексуальных домогателствах на работе.

Во время беседы с редактором журнала Glamour звездная красотка призналась, что еще никому не говорила о том, что однажды случилось с ней в подростковом возрасте.

«Это произошло на работе. Мне тогда было 17 лет. Я еще никому не рассказывала эту историю. Один из сотрудников компании — фотоассистент — повел меня в сторону туалета якобы "поговорить". Я думала, он хочет мне что-то показать, а он толкнул меня в кабинку и внезапно вытащил свой пенис, сказав "возьми его". Слава богу, я была близко к двери и успела выскочить. У него, кстати, была девушка в тот момент, но я не стала ей ничего рассказывать о случившемся, потому что мой внутренний голос сказал: "Может, он изменится"», — рассказала модель.

Эшли также добавила, что в свое время у нее, как и у многих девушек, были комплексы. Сейчас она полностью довольна собой и своим телом. Модель придерживается принципа «комфорт во всем» и старается делать только то, что ей нравится.

Поклонники восхищаются откровенными снимками звезды, однако она сама никогда не переступает черту вульгарности. «Да, вы можете увидеть где-то мою полуобнаженную грудь, но, поверьте мне, то, что у меня под трусами, вы не увидите никогда!» — говорит Грэм.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости