Эшли Грэм рассказала о нападках одноклассников в школьные годы

Модель дала откровенное интервью известному глянцевому журналу, в котором поделилась воспоминаниями о школе

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Это сейчас Эшли Грэм считается одной из самых сексуальных моделей планеты, а еще каких-то 15 лет назад она становилась объектом для насмешек у одноклассников. Звезда не любит вспоминать о школьных годах, поэтому довольно редко откровенно рассказывает о своей юности. Однако во время недавнего разговора с журналистами знаменитость все же решила поговорить о наболевшем.

«Девочки в школе могли называть меня толстой или "рыхлой ляжкой". Они могли кричать: "Фура едет. Бип-бип! Отойдите в сторону!" Я ненавидела школу за это», — поделилась Эшли.

Она также рассказала, что не сразу научилась правильно реагировать на нападки других детей и поначалу сильно расстраивалась, когда слышала что-то подобное в свой адрес. Ей до сих пор иногда приходится читать о себе неприятные вещи, однако теперь она не сомневается в своей привлекательности.

«Модели тебе говорят, что ты прекрасна, а в школе утверждают, что ты ужасна. Они могли подойти и сказать мне: "Какая ты вообще модель? Если и так, то ты толстая модель". Это было так унизительно. Я поначалу могла только опускать голову и молча слушать», — отметила Грэм.

Не так давно Эшли призналась, что о необходимости худеть ей постоянно говорил собственный отец. «Мой отец был критиканом. Он был мастером оскорблений», — призналась звезда.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости