Катя Гордон впервые показала лицо младшего сына

Звезда поделилась трогательным семейным снимком с подписчиками в социальных сетях

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце февраля этого года телеведущая и певица Катя Гордон родила второго ребенка. Однако до недавнего времени молодая мама не показывала лицо малыша: на снимках в ее Instagram он всегда был запечатлен со спины.

Сейчас мальчик подрос, и звезда решила, что пришло время познакомить поклонников с новым членом семьи. Катя опубликовала в социальных сетях селфи, на котором запечатлена в компании своих сыновей. Телеведущая сопроводила кадр большим посланием, в котором порассуждала о материнстве и женском счастье.

«Немного о математике... Количество детей никак не влияет на любовь к вам мужчины, даже если дети или не все дети биологически не его. Комплексат бросит вас и с шарпеем, а сильный разделит ответственность и будет тайно гордится вами, что вы смогли, справились... Женщина после 30 действительно больше пугает тем, что детей у неё нет (ни в коем случае не хочу обидеть тех, у кого не вышло), поэтому милые мои, посмотрите на мою счастливую — бедовую — кайфовую жизнь и забудьте о том, что ребёнком можно привязать или оттолкнуть. Дети должны быть! Это право рождаться было однажды и у вас... Не бойтесь ничего, даже если биопапан оказался му*аком. Вы справитесь и вас точно точно полюбят!» — поддержала поклонниц Екатерина.

Сейчас звезда большую часть своего времени посвящает заботе о сыновьях. Имя своего нынешнего избранника Гордон пока предпочитает держать в секрете.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости