Джим Керри и его пышная борода посетили премьеру нового комедийного шоу в Лос-Анджелесе

C литературно-стилистической точки зрения заголовок материала неправильный. Но мы оправдываем себя тем, что Джим Керри сам отзывается о своей бороде как о самостоятельной единице. 

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джим Керри отобрал лавры забавного бородача у Мела Гибсона! Вчера, 31 мая, актер представил в Лос-Анджелесе новое комедийное шоу со своим участием I'm Dying Up Here («Я тут умираю»). Конечно, он и так стал главной звездой вечера, но получил еще больше внимания благодаря пышной растительности на лице. Ранее на шоу Джимми Киммела он говорил о ней так:

Куда бы я ни пошел, люди всегда говорят о моей бороде. В этом смысле она бóльшая звезда, чем я сам. У нее даже есть собственная страница в Twitter

На мероприятии 55-летний актер не только сфотографировался для отчета, но и устроил на сцене комедийный перформанс.

Фотография: REX/Shutterstock

Любопытно, что Керри сам выступил сценаристом и исполнительным продюсером нового сериала. Основанный на книге американского писателя Уильяма Ноеделседера (это не опечатка), он рассказывает о закулисье известной в 70-е годы лос-анджелесской сцене, где началась карьера многих комедийных суперзвезд, а также о воодушевленных и иногда психически надломленных людях, которые, тем не менее, заставляют аудиторию смеяться.

Премьера шоу состоится 4 июня на канале Showtime.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости