Винус Уильямс раскрыла пол будущего ребенка своей сестры Серены

Винус совершенно случайно выдала журналистам информацию о том, какого пола малыш родится в семье ее сестры

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня в Париже прошли соревнования Открытого чемпионата Франции. В одном из матчей принимала участие теннисистка Винус Уильямс. Сестра знаменитой первой ракетки играла против японки Куруми Нару. Поддержать Винус приехала и беременная Серена. Будущая мама расположилась на трибуне и с интересом наблюдала за исходом матча.

Победа в поединке досталась Винус. Сразу же после турнира она пообщалась с журналистами издания Eurosport. Находясь на эмоциональном подъеме звезда спорта с воодушевлением отвечала даже на самые провокационные вопросы. В частности Винус рассекретила пол будущего ребенка своей сестры Серены. «Будет девочка!» — уверенно заявила спортсменка. Она также выразила надежду, что звездные родители назовут малышку в ее честь.

Алексис Оганян и Серена Уильямс

Напомним, что о своей беременности Серена Уильямс сообщила поклонникам в середине апреля, опубликовав фотографию с округлившимся животом в одной из социальных сетей. Со своим возлюбленным, основателем сервиса Reddit Алексисом Оганяном она встречается с 2015 года. В конце прошлого года знаменитости объявили о помолвке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости