Серена Уильямс рассказала о беременности

На днях теннисистка сообщила поклонникам о грядущем пополнении в семье

Фотография: Legion-Media

Совсем скоро 35-летняя Серена Уильямс впервые станет мамой. Звезда спорта решила рассказать миру о счастливом событии в своей семье подобно другим знаменитостям — выложив красноречивое фото в купальнике в свой Instagram.

Сегодня будущая мама решила продолжить серию откровений и опубликовала в своем профиле мини-обращение к будущему малышу.

«Мой дорогой малыш, ты дал мне силу, о существовании которой я даже не подозревала. Ты показал мне истинное значение безмятежности и умиротворения. Я не могу дождаться встречи с тобой. Не могу дождаться, когда ты присоединишься ко мне в следующем году. Но важнее всего то, что я бесконечно счастлива разделить с тобой звание первой ракетки в мире. Особенно сегодня, в день рождения Алексиса Оганяна. От самого возрастного первого номера самому молодому. Твоя мама», — написала Серена.

Напомним, что для теннисистки и ее избранника — бизнесмена в сфере IT и основателя портала Reddit Алексиса Оганяна будущий малыш станет первенцем. На время беременности спортсменка решила сделать небольшой перерыв в карьере.