Члены клана Кардашьян — Дженнер почти перестали общаться с Кейтлин Дженнер

Бывший легкоатлет и глава семейства Брюс Дженнер начал терять очки популярности после того, как сменил пол

Фотография: Legion-Media

В очередном выпуске программы Keeping Up With the Kardashian Кейтлин Дженнер завела откровенный разговор с Хлои. Кейтлин пожаловалась своей падчерице на то, что после смены пола никто из семейства Кардашьян почти не поддерживает с ней отношения.

«У меня есть много мыслей по поводу Кейтлин, но перед ней был Брюс, и он был в моей жизни двадцать четыре года»,— сказала Хлои.

«Я просто чувствую, что за последние полтора года мы сильно отдалились друг от друга, — ответила Кейтлин.— Я могу бесконечно долго сидеть и думать, что я сделала не так, почему со мной никто не общается, это произошло из-за смены пола или по другим причинам».

«В нашей семье события очень быстро сменяют друг друга. И мы не сидим и не размышляем над чем-то одним в течение долгого времени. Но мне действительно было непросто в тот период, когда ты становилась женщиной. Я много думала о маме, что она чувствовала в то время. Но потом я поняла, что это не моя борьба. У меня есть куча своих проблем. Но в любом случае я не считаю Кейтлин каким-то плохим человеком», — ответила Хлои.

Девушка честно призналась, почему превращение отчима в женщину ей было нелегко пережить:

«Все мои воспоминания и большая часть моей жизни связаны с Брюсом».

Кейтлин Дженнер — урожденный Брюс Дженнер, бывший легкоатлет и победитель Олимпийских игр. С 1991 по 2015 год он был женат на Крис Дженнер. У супругов родились две дочери — Кендалл и Кайли. В 2015 году, после расставания с Крис, Брюс совершил каминг-аут и сменил пол. Новый человек — женщина по имени Кейтлин — был представлен на обложке влиятельного издания Vanity Fair, однако вскоре после этого популярность Брюса-Кейтлин начала угасать.