Анджелина Джоли: «Ты должен делать всё, чтобы быть примером для своих детей»

Актриса и филантроп рассказала о том, что хочет быть для своих детей таким же примером, каким ее мать Маршелин Бертран была для нее. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анджелина Джоли дала интервью французскому Elle, в котором рассказала о том, как стремится быть примером для своих шестерых детей — таким же, как ее мать Маршелин Бертран была для нее самой (напомним, она скончалась в январе 2007 года в возрасте 56 лет из-за рака). Когда журналист спросил актрису, что она говорит детям об их бабушке, она ответила:

Она была бы замечательной бабушкой. Я знаю, она бы принимала большое участие в их жизни, и мне грустно, что они упустят это. Я бы всё отдала, чтобы она была со мной в это время. Я нуждаюсь в ней. Мысленно я часто разговариваю с ней и думаю, что она могла бы сказать и как она могла бы меня направить.

После развода с отцом Анджелины и ее старшего брата Хейвена Маршелин Бертран растила детей одна. Сейчас Энджи, можно сказать, растит шестерых одна — не без участия их отца Брэда Питта, конечно (который, как мы знаем, был бы не против вернуть семью). У них подрастают 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен. О большой семье актриса говорит так:

Это самый большой подарок и большая ответственность. Ты должен делать всё, что в твоих силах, чтобы жить согласно своим ценностям и быть примером для детей.

Фотография: REX/Shutterstock Маршелин Бертран и Анджелина Джоли, 2001 год

Ранее Джоли рассказывала о том, что некоторые материальные вещи помогают ей сохранять память о матери. Так, она стала лицом аромата Guerlain, потому что это был любимый парфюм Маршелин.

Она никогда не портила себя, не пользовалась макияжем, носила скромные украшения. Но у нее было несколько вещей, которые она использовала, когда хотела почувствовать себя леди.

Анджелина известна своей благотворительной деятельностью, она служит в качестве посла доброй воли ООН, и она решила сделать так, чтобы рекламная кампания этого бренда с ее участием тоже носила благотворительный характер: пожертвовала весь свой гонорар одному из своих подопечных фондов. Журналу Elle она рассказала, что старается нести ответственность не только за себя и свою семью, но и за других людей, а также помогать им расширять свои границы. И учит тому же детей.

Единственный путь в воспитании, который я знаю, — слушать их. Наверное, это самая важная вещь, которую может делать любой родитель. Они сильные дети, но они дети, и им нужна помощь, чтобы понять некоторые жизненные истины, и им также нужно то, что нужно нам всем — защита и любовь.

В этом году Анджелина Джоли отметила День матери вместе с одним из старших сыновей, Паксом, который сводил ее в популярное азиатское бистро TAO в Лос-Анджелесе. А на днях актриса, ее дети и друзья семьи из Камбоджи отправились в Диснейленд, чтобы отпраздновать 11-й день рождения Шайло. Смотрите галерею!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости