Бейонсе хочет родить близнецов в тишине

Певица требует, чтобы в родильной комнате соблюдалась тишина, насколько это возможно  

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бейонсе готовится к родам, совсем скоро она станет мамой двойни. Певица подходит к делу очень ответственно и пытается взять под контроль даже, казалось бы, незначительные мелочи. Стало известно об одном весьма странном желании дивы – чтобы во время родов в комнате было тихо.

«Бейонсе любит, когда вокруг нее царят тишина и спокойствие, — рассказал инсайдер. — У нее нет времени на пустые драмы и сплетни. Ей нравится находиться в окружении доброжелательных и проверенных людей».

Под тишиной во время родов понимается не только отсутствие лишнего шума, но и конфиденциальность. Бейонсе хочет сохранить все детали своей личной жизни в тайне и расскажет только то, что сама посчитает нужным.

«Невозможно стать приближенным Бейонсе, если она лично вас не пригласит. Она защищает свою жизнь от лишних глаз и ушей, как только может, любой ценой. Ей нравится находиться в тишине, именно этого она хочет и во время родов», — поделился приближенный поп-дивы.

Кстати, Бейонсе не первая, кто требует соблюдения тишины в родовой, такое же требование выдвинула и Кэти Холмс, когда в 2006 году родила дочь Сури.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости