Фото: как Хоакин Феникс и его возлюбленная Руни Мара отреагировали на его победу в Каннах

Готовьте платки — это трогательный момент!.. Актеры заулыбались, поднялись и обнялись, прежде чем победитель направился на сцену за наградой. 

Фотография: Getty

На церемонии закрытия Каннского кинофестиваля фотографы запечатлели трогательный момент, когда Хоакина Феникса объявили победителем в номинации «Лучший актер». Услышав свое имя, он тотчас с удивленным лицом (как будто ты и не надеялся, Хоакин! Мы-то знаем, как ты хорош!) повернулся к своей возлюбленной Руни Маре и сжал ее руку.

Актеры заулыбались, поднялись и обнялись, при этом нужно видеть взгляд Хоакина, обращенный на его любимую женщину! Только получив от нее поздравление, победитель направился на сцену за наградой.

Фотография: Getty

????#joaquinphoenix #rooneymara #cannes2017 #cannes

A post shared by @rmksmv on

Приз вручили Фениксу за роль в фильме Линн Рэмси «Тебя никогда здесь не было», повествующем об отставном военном и бывшем агенте ФБР, который занимается тем, что выручает девушек из секс-рабства и однажды выходит на масштабный заговор.

Слух о том, что Хоакин и Руни встречаются, появился в январе этого года. Их роман начался в конце 2016-го, во время совместной работы в библейской эпопее «Мария Магдалина».

Ранее Феникс говорил о том, что у него не было длительных отношений: «Моя любовь всегда оставалась без ответа. Я говорил: «Я люблю тебя», но они не чувствовали того же». Что касается Руни, она несколько лет состояла в отношениях с режиссером Чарли Макдауэллом.