Брэд Питт рассказал о карьере и семье в эфире индийского ток-шоу

В рамках тура по продвижению своего фильма «Машина войны» актер встретился со звездой Болливуда Шахрухом Ханом.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Брэд Питт продолжает колесить по миру в рамках промо-тура картины «Машина войны». Сейчас актер находится в Индии, где вчера состоялся премьерный показ ленты.

Помимо традиционной пресс-конференции Питт также появился на популярном в стране ток-шоу, где встретился со своим коллегой, звездой Болливуда Шахрухом Ханом, рассказал о том, как ему удается перевоплощаться в совершенно непохожих персонажей, а также поделился другими интересными и важными подробностями своей жизни.

«Мой успех в кино связан с удачей и способностью создавать себя заново», — заявил актер.

Он также признал, что во многом его успех связан с задумками режиссеров, а также вспомнил историю, доказывающую тот факт, что съемочный процесс — это всегда волшебство, поэтому для идеального перевоплощения необходимо немного хитрости. Действие происходило на съемках проекта «Древо жизни».

«Я мог лишь исполнять басовые ноты левой рукой, а правая рука принадлежала другому парню, который умел играть на органе. Мы прорезали отверстие в моей куртке, и получилось очень правдоподобно и здорово», — с улыбкой рассказал Питт.

Он также добавил, что от природы не имеет ни слуха ни голоса, поэтому не раз проваливал пробы в музыкальные проекты. К слову, кастинг-директоры также находили у Питта проблемы с чувством юмора. Об одном из таких случаев в недавнем интервью поведал Джефф Гринберг, который подбирал актеров для таких проектов, как «Американская семейка», «Дурнушка» и «Моя так называемая жизнь».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости