LiveFest 2019: Matrang, Мари Краймбрери, Maruv и сюрприз от Ёлки в заключительный день

На «Розе Хутор» прошел заключительный день LiveFest 2019. На сцену вышли молодые артисты, чьи песни весь год занимали верхние строчки чартов.

Фотография: Максим Кашин Maruv

Фестиваль LiveFest - это всегда смешение стилей и музыкальных направлений. Именно поэтому на одной сцене здесь выступают как отвязные рокеры вроде группировки «Ленинград», лучшие представители поп-жанра, например, Полина Гагарина или Юлианна Караулова, так и молодые артисты, исполняющие хип-хоп и электронику. Заключительный день LiveFest стал настоящим праздником для любителей урбана и исполнителей, ярко заявивших о себе в прошлом году. Matrang спел «Медузу», Мари Краймбрери, победительница премии ОК! «Больше чем звёзды» в номинации «Новые имена. Музыка», представила хиты Amore и «Туси сам», украинская певица Maruv показала настоящее танцевальное шоу под Drunk Groove и Focus on me, а CYGO, чья песня про гепарда с характерным протяжным "р" занимала первые строчки хит-парадов крупных музыкальных пабликов, стал одним из самых ожидаемых героев концертной программы.

Фотография: Максим Кашин Мари Краймбрери

Фотография: Максим Кашин Matrang

Фотография: Максим Кашин Maruv

Фотография: Максим Кашин Burito

Фотография: Максим Кашин Звонкий

Удивила гостей LiveFest Ёлка. Он спела дуэтом со Звонким и (неожиданно!) с популярным блогером Big Russian Boss, а в конце программы и вовсе вышла в образе своего творческого alter-ego - певицы под псевдонимом ЯАVЬ. Это выступление и стало прекрасным завершением 4-дневного рождественского фестиваля в горах.

Фотография: Максим Кашин Big Russian Boss

Фотография: Максим Кашин Звонкий и Ёлка

Фотография: Максим Кашин Лёша Свик

Фотография: Максим Кашин DJ Groove