Том Холланд: «Я бы хотел встретиться на съемочной площадке с Чёрной Вдовой»

В Москву прилетел актер, сыгравший в новом фильме про Человека-паука. Вместе с ним представил картину поклонникам истории и режиссер этой ленты.

 

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

28 июня в мировом прокате стартует новый фильм о Человеке-пауке. На этот раз он попадет во вселенную Marvel и встретится с другими супергероями.

«Я рад, что мы вернули Человека-паука во вселенную, где ему самое место. Новый спайдермен вдохновился Тони Старком и теперь готов на новые свершения, — прокомментировал режиссер Джон Уоттс. — Главное — мы пытаемся органично включить Питера Паркера во веленную. И благодаря этому у нас появилась возможность использовать новые фишки и повороты сюжета, которые раньше нам были недоступны».

Напомним, что в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» Питер сначала хочет вести обычную, ничем не приметную жизнь, но Железный Человек приглядывает за ним, а впоследствии становится его наставником.

А что касается наставничества в самой роли Человека-паука, его не было. 21-летний Том признался, что не встречался ни с Тоби Магуайром, ни с Эндрю Гарфилдом до работы над блокбастером. Но вот после того, как съемки уже закончились, Холладну всё же пришлось встретиться со своими предшественниками. Правда, это были случайные встречи, на которых своего общего персонажа актеры не обсуждали.

Кстати, нередко в Сети появляется информация о том, как актеры, работающие над ролями супергероев, усердно тренируются, чтобы не ударить в грязь лицом на съемках.

Том не стал исключением:

«Мне нравится физическая составляющая моей работы. Если честно, просто так ходить в спортзал ради красивого тела или ради подготовки к пляжному сезону мне просто лень. А вот ради фильма я занимался с удовольствием. У меня был специальный гимнастический снаряд, который я сам случайно нашел. И в основном все мои тренировки проходили на нем, потому что для Человека-паука важно не рельефное тело, а именно гибкость».

Том Холланд

Холланд не обошел стороной вопрос о том, с кем из персонажей вселенной Marvel он хотел бы встретиться на площадке. Сходу он признался, что проявляет нешуточный интерес к Черной Вдове.

«Это было бы интересно и очень опасно для моего персонажа. Мне, в принципе, интересны персонажи, у которых есть вторая жизнь, вторая сущность, которую они скрывают», – сказал Том.

Кстати, не исключено, что в будущем будут выходить новые и новые фильмы о Человеке-пауке. Режиссер Джон Уоттс признался, что ему интересно провести персонажа через всю его жизнь и понаблюдать за его взрослением. Как, например, фанаты Гарри Поттера наблюдали за его жизнью и росли вместе с этим героем.

Джон Уоттс

Но Уоттс предпочитает не загадывать на будущее, поэтому пока обеспокоен только выпуском фильма «Человек-паук: Возвращение домой» в прокат.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости