Кто укусил за лицо Бейонсе? Тайна раскрыта (и это не Дженнифер Лоуренс)

Более двух месяцев фанаты гадали, кто же напал на Бейонсе. Сегодня стало известно имя бойкой актрисы.

Бейонсе, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса Тиффани Хеддиш рассказала, кто же укусил за лицо Бейонсе на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе, которая состоялась еще в декабре прошлого года. Имя бойкой актрисы – Сэна Латан. Ранее Тиффани поделилась с журналистами подробностями ссоры двух знаменитостей, не назвая имя второй героини конфликта.

Фотография: Legion-Media Сэна Латан

Я очень хорошо общаюсь с её [Латан] отцом и мачехой. Они разозлились на меня. Они мне сказали: «Почему ты так поступаешь с семьей? Почему ты пытаешься разрушить её карьеру?» Но я никогда не называла её имени, – сказала 38-летняя Хеддиш.

Несмотря на то что отец Латан считает, что теперь карьера его дочери уничтожена, многие придерживаются другого мнения, ведь после рассказа о ссоре Бейонсе и Сэны имя последней стало на слуху у многих.

Фотография: Legion-Media Тиффани Хеддиш

Как вспоминает Тиффани, Сэна открыто флиртовала с Джей Зи, что королеве Би уж очень не понравилось. Она возмутилась и высказала все, что думает, в лицо гостье мероприятия, однако та не смутилась и укусила певицу за лицо. «После случившегося Бейонсе сказала мне, что эта женщина была не только пьяна, но и под действием наркотиков», – рассказывала Хеддиш.

Когда же GQ спросили саму Бейонсе о состоянии, под которым актриса совершила нападение, она отказалась давать комментарии: «Я не могу с уверенностью что-то утверждать».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости