Кто укусил за лицо Бейонсе? В сети обсуждают выходку известной актрисы

Актриса (имя которой неизвестно) напала на Бейонсе после того, как та приревновала к ней своего мужа Джей Зи.

Фотография: DR Бейонсе
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Свидетельницей неподобающего поведения женщины на вечеринке в Лос-Анджелесе стала актриса Тиффани Хеддиш. Она и рассказала подробности произошедшего еще в декабре прошлого года.

Как вспоминает Тиффани, довольно известная актриса (имя которой она не называет) открыто флиртовала с мужем популярной артистки Бейонсе, что последней уж очень не понравилось. Она возмутилась и высказала все, что думает, в лицо гостье мероприятия, однако та не смутилась и укусила певицу за лицо. «После случившегося Бейонсе сказала мне, что эта женщина была не только пьяна, но и под действием наркотиков», — рассказывает Хеддиш.

Когда же GQ спросили саму Бейонсе о состоянии, под которым актриса совершила нападение, она отказалась давать комментарии: «Я не могу с уверенностью что-то утверждать».

Для пользователей социальных сетей, включая звезд, этот инцидент стал прекрасным поводом для демонстрации своего остроумия: в сети появилось множество шуток по этому поводу. Одни пытаются понять, кого же имела в виду Тиффани Хеддиш, обвиняя одну за другой популярных актрис, а другие — оправдываются и отрицают, что они кусали Бейонсе. Так, например, Сэна Латан и Сара Фостер уже опровергли слухи об их причастности к инциденту, поэтому в сети появились другие теории, героинями которых стали Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пэлтроу, Лина Данэм и Дженнифер Лоуренс.

Привлекла внимание к себе и Крисси Тейген, которая сначала пошутила, что «не сможет спать, пока не узнает, кто же укусил Бейонсе», а затем — что узнала имя актрисы и очень удивлена. Создатель сериалов «Американская история ужасов» (American Horror Story) Райан Мёрфи также не остался в стороне: теперь он ищет девушку, которая сыграет Бейонсе в картине по мотивам этой истории.

It’s happening. Who should play Beyonce?

A post shared by Ryan Murphy (@mrrpmurphy) on

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости