Фото дня: принц Уильям сделал новую «стрижку»

Облысение принца Уильяма уже давно стало предметом шуток в сети. Причем шутит и он сам. Похоже, грядет новая волна!

Фотография: Legion-Media.ru Принц Уильям
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Уильям появился на публике с новой «стрижкой» — аккуратно выбритой макушкой. В новом образе 35-летний внук королевы Елизаветы II появился на очередном официальном мероприятии — в одном из детских госпиталей в Лондоне. Новостные порталы не смогли обойти эту тему стороной, ведь облысение Уильяма уже давно стало предметом шуток в сети.

Принц Уильям

На многочисленные уколы Уильям нисколько не обижается — к своей проблеме он относится с юмором. Так, в сентябре прошлого года он сам обыграл эту тему, когда находился на благотворительном мероприятии, посвященном социализации бездомных людей и людей с зависимостью.

Мерприятие проходило в кафе в Лондоне, и сотрудники соседней парикмахерской вышли, чтобы поприветствовать принца. Пожимая руку одному из них, принц с улыбкой сказал: «Извините, у меня не так много волос, я не смогу дать вам работу».

Напомним, на днях принц Уильям впервые в этом году побывал на мероприятии вместе со своей супругой Кэтрин. Герцог и герцогиня Кембриджские посетили руины старинного собора, который был разрушен во время Второй мировой войны, а также побывали в реконструированной церкви.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости