Фото дня: первый совместный выход принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2018 году

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон открыли учебный центр для медсестер и акушерок в Ковентри. 

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня у принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон трудный день. Королевская чета направилась в город Ковентри, который расположен в 170 километрах от Лондона. Герцог и герцогиня Кембриджские посетили руины старинного собора, который был разрушен во время Второй мировой войны, а также побывали в реконструированной церкви. После монаршая чета открыла новое здание науки и здоровья, в котором будут обучаться медсестры, акушерки и фельдшеры.

Жители города приветствовали монаршую семью бурными аплодисментами, а школьники размахивали британскими флагами. Один из мальчишек даже подарил Кейт Миддлтон букет оранжевых цветов.

Герцогиня сказала, что ее сыну Джорджу понравится букет, потому что он обожает оранжевый цвет! Она и принц Уильям находились в хорошем настроении. Они не были похожи на людей, которые слишком заняты, чтобы интересоваться чужими проблемами. Наоборот, они очень приветливые.

Для публичного выхода Кейт выбрала малиновое пальто, которое она надевала последний раз в 2014 году, когда была беременна принцессой Шарлоттой. Свой наряд она дополнила черными перчатками и клатчем. Принц Уильям появился на публике в костюме и белой рубашке, которую украсил галстуком в горох.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости