Адам Сэндлер положил руку на колено Клэр Фой и попал в опалу

Адам Сэндлер сделал бездумный жест во время телеэфира, и медиа взорвались комментариями на этот счет.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бдительные телезрители углядели в действиях Адама Сэндлера оскорбление для чести и достоинства Клэр Фой, когда актеры вместе находились на шоу Грэма Нортона BBC One's The Graham Norton Show в минувшие выходные. Рассказывая свою историю, Адам несколько раз положил руку на колено своей коллеги.

Звезда сериала «Корона» явно чувствовала себя дискомфортно и, поняв, что тот не осознает этого, убрала его руку, однако Сэндлер сделал это вновь. Затем то же самое повторилось с другой актрисой, Эммой Томпсон, находившейся рядом с ними (также там была Кара Делевинь).

Клэр Фой

Пользователи Twitter отреагировали на это так: «Адам не понимает, как странно он выглядит, когда трогает Эмму Томпсон и Клэр Фой. Хватит их касаться», «Мне кажется, или Клэр Фой выглядит выбитой из колеи из-за руки Адама Сэндлера у нее на колене?», «Мне очень не по себе видеть это».

Некоторые медиа тут же подхватили эту волну, однако представитель «пострадавшей» заявил, что та не имеет к Сэндлеру никаких претензий.

Мы не думаем, что какой-либо жест Адама был сделан с каким-либо умыслом. Клэр не обижена

Представитель Адама Сэндлера в свою очередь заявил, что «ситуация раздута».

Напомним, в октябре известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах. Несколько актрис публично рассказали свои истории, в которых тот предлагал им роли за секс, а коллеги поддержали их. Сейчас в отношении Вайнштейна идет расследование.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости