Американки стремятся выглядеть как Иванка Трамп. Сколько это стоит?

Иванка Трамп — дочь действующего Президента США Дональда Трампа, бывшая модель, бизнесвумен. И пользовательница услуг пластической хирургии.

Фотография: Legion-Media.ru Иванка Трамп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

С того дня, как Дональд Трамп был избран Президентом США, у пластических хирургов прибавилось работы: подскочил спрос на «лицо Иванки Трамп», его дочери. Нью-Йоркский пластический хирург Норман Роу рассказал журналистам, что после начала президентской гонки в 2016 году к нему на прием буквально повалили женщины, жаждущие изменить свои черты и приблизиться к внешность типа «Иванка». Ее отличительными чертами, по его словам, являются высокие выраженные скулы, тонкий нос и большие глаза.

Иванка Трамп

Роу рассказал изданию Page Six, что приблизиться к желаемому облику можно с помощью неинвазивных методов — временных филлеров и инъекций ботулотоксина, что в США будет стоить где-то между 2,5 и 4,5 тысячами долларов, а можно — с помощью скуловых имплантов и ринопластики. Это уже обойдется пациентке в 30-40 тысяч долларов.

Я никогда не видел, чтобы кто-то вдохновлялся лицом Иванки раньше,— говорит хирург.— Начиная с лета две тысячи шестнадцатого ко мне обращаются с такими запросами примерно четыре женщины в месяц. Может быть, им просто нравится ее внешность, а может, еще и то, что она — влиятельная женщина, уверенная в себе, к тому же представляющая семью президента. Хотят ли они быть ею? Да, где-то глубоко внутри

Доктор добавляет, что количество запросов на «лицо Иванки» сравнялось с количеством пожеланий сделаться «похожей на Кайли Дженнер».

Участница одного из телешоу, которая стремится стать похожей на Иванку Трамп

Участница одного из телешоу, которая стремится стать похожей на Иванку Трамп

Интересно, что Иванка Трамп и сама «сделана» — правда, очень аккуратно и почти не заметно. В конце 90-х — начале нулевых она работала подиумной моделью, а камера, как известно, любит тонкие черты. Где-то между 2000 и 2001 годами она сделала первую операцию — ринопластику. Позднее добавила маленький имплант в подбородок, что визуально «натянуло» ткани ее лица и визуально уменьшило щеки.

Со временем щеки стали еще более впалыми, однако сделала ли она операцию по удалению комков Биша или это просто возрастные изменения, в результате которых с лица уходит жир, — можно только догадываться.

Иванка Трамп в 2000 году, 2008 и 2017

Кстати, если вам интересна тема пластической хирургии, то стоит обратить внимание на наш материал, посвященный тому, что говорят о самых ходовых пластических операциях. Мифы и реальность прокомментировали российские пластические хирурги — врачи известных московских клиник. Прочитать можно здесь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости