Объявлены финалисты конкурса «Новая волна»

14 участников из девяти стран поборются этой осенью за главный приз престижного музыкального конкурса

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Стали известны финалисты музыкального конкурса «Новая волна», который пройдет этой осенью в Сочи. Как стало известно СМИ, за главный приз в этом году поборются 14 участников из девяти стран. В частности, в конкурсе примут участие претенденты из России, Армении, Вьетнама, Казахстана, Молдовы, Румынии, Узбекистана, Украины и Швеции.

«Многие конкурсанты только начинают свою карьеру на профессиональной сцене, некоторые из них уже имеют опыт работы в шоу-бизнесе. Например, Саша Санта (Россия) много лет проработал бэк-вокалистом Лаймы Вайкуле, в 2013 году принимал участие в "Новой волне" в составе дуэта "Санта-Барбара", а в 2015 году стал финалистом проекта "Главная сцена". Василий Уриевский (Россия) — участник программы "Главная сцена" и проекта "Голос"», — сообщили организаторы смотра.

В этом году «Новая волна» пройдет в шестнадцатый раз с 8 по 16 сентября в Сочи. Ранее почетными гостями конкурса становились такие звезды мировой эстрады, как Тони Брекстон, Стинг, Стиви Уандер, Энрике Иглесиас и другие. В этом году на гала-концерте выступит Робби Уильямс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости