Первый канал закрыл передачу «Наедине со всеми»

С инициативой прекратить выпускать популярное ток-шоу выступила его ведущая Юлия Меньшова

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Первый канал сообщил о закрытии еще одной популярной программы. На этот раз реорганизация коснулась ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Решение о прекращении съемок руководство канала приняло по просьбе телеведущей. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.

«Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше. Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба», — сообщила Юлия.

Тем не менее телеведущая не планирует уходить со своего привычного места работы. Вместе с командой Первого она продолжит трудиться над несколькими проектами, которые выйдут в эфир в новом сезоне. «Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями», — говорит Меньшова.

Напомним, что за последние две недели с Первого канала ушла целая плеяда ярких и талантливых телеведущих. В частности, зрители больше не увидят на главном федеральном канале Андрея Малахова, Александра Олешко и Тимура Кизякова.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости