Фильм «Аритмия» взял главный приз «Кинотавра»

Самая горячая во всех смыслах кинонеделя осталась позади. В эти минуты в Сочи завершает свою работу «Кинотавр». 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В этом году триумфатором смотра был признан фильм Бориса Хлебникова «Аритмия», главную роль в котором сыграл Александр Яценко. В своей речи Евгений Миронов, который вручал награду, отметил, что эта картина изначально отличалась от других и не оставила равнодушным никого из членов жюри.

«Эта картина показала, не умение видеть героя, а то, что он может быть совсем рядом. Эта картина пронзила мое сердце абсолютно, но также хочу отметить, что это было единогласное решение. Надеюсь, что такое же ощущение будет у зрителя, что оно обязательно до него дойдет», — сказал в своей речи Евгений Миронов.

В фильме «Аритмия» рассказывается история талантливого врача Олега (Александр Яценко), который работает на «скорой». Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше.

Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена (Ирина Горбачева) отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печется только о статистике и правилах. А Олег всё спешит с вызова на вызов, несется по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости