Владимир Вдовиченков, Елена Лядова и другие звезды на премьере фильма «Матильда»

В столице состоялась долгожданная премьера самой обсуждаемой картины этого года. Алексей Учитель представил публике «Матильду».

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В столичном кинотеатре «Октябрь» с успехом прошла премьера исторической драмы «Матильда» Алексея Учителя. Закрытый показ посетили ведущие деятели культуры и искусства.

Несмотря на разгоревшийся еще задолго до премьеры скандал вокруг этой картины, оценить новую работу Учителя собралось немало знаменитостей. Вчера с не меньшим ажиотажем ленту встретили в Санкт-Петербурге.

Одними из первых «Матильду» увидели: Владмир Винокур, Владимир Вдовиченков и Елена Лядова, Михаил Грушевский, Владимир Жириновский, Татьяна Навка, Наталья Чистякова-Ионова, Вадим Галыгин, Катерина Шпица, Иосиф Кобзон, Борис Грачевский, Валерия и Иосиф Пригожин, Сергей Гармаш, Максим Матвеев, Ирина Безрукова, Дарья Мороз, Мария Кожевникова и многие другие.

Напомним, что сегодня днем в Москве состоялся пресс-показ фильма «Матильда», а также пресс-конференция с режиссером ленты Алексеем Учителем и актерами, задействованными в съемочном процессе.

В разговоре с журналистами Учитель поделился планами и рассказал, что собирается представить четырехсерийный фильм по «Матильде» на одном из федеральных каналов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости