Алексей Учитель готовит сериал по «Матильде»

Режиссер картины Алексей Учитель планирует представить четырехсерийный фильм на федеральном канале. 

Фотография: Архив ОК!
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня в Москве состоялся пресс-показ фильма «Матильда», а также пресс-конференция с режиссером ленты Алексеем Учителем и актерами, задействованными в съемочном процессе. Несмотря на ажиотаж вокруг картины и попытки воспрепятствовать ее выходу, команда Алексея Учителя решила еще немного пощекотать нервы недоброжелателей и выпустить сериал.

Четырехсерийный фильм по «Матильде» уже практически готов. Как сообщил режиссер, будущая лента вызвала интерес у западной публики. Алексей Учитель также заявил, что никакие нападки со стороны общественности не заставили его поменять концепцию картины.

«Заявляю совершенно официально: ни одного слова и ни одного кадра никто, никакие разговоры, не заставили меня изменить в этой картине», – прокомментировал режиссер в рамках пресс-конференции.

В августе неизвестные обстреляли здание «Лендок», где расположен офис студии режиссера Алексея Учителя, бутылками с зажигательной смесью. После этого случая Ларс Айдингер и Михалина Ольшанска приняли решение не приезжать в Россию на премьеру «Матильды». Исполнители главных ролей, по словам режиссера, «боятся» стать жертвами подобных инцидентов.

Напомним, вчера премьера фильма «Матильда» прошла в Санкт-Петербурге, а сегодня состоится в Москве. В российский прокат лента выйдет 26 октября.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости