Настасья Самбурская объяснила свое отсутствие в сети социальным экспериментом

Настасья Самбурская впервые за месяц поделилась фотографией в Инстаграм и объяснила свое отсутствие в сети.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После того, как между Настасьей Самбурской и Еленой Летучей разгорелся скандал, актриса перестала публиковать посты в Инстаграм и долго не появлялась в сети. Последней фотографией, которой поделилась новая телеведущая проекта «Ревизорро», был снимок в больничной койке со словами «Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу». Поклонники переживали за Настасью, но она не публиковала ничего в течение месяца.

Теперь она вернулась с объяснительным постом. Как оказалось, это был всего лишь социальный эксперимент, в рамках которого она решила отказаться от использования социальной сети. Актриса рассказала, что с отказом от Инстаграм ничего в ее жизни не изменилось. Текст она написала в присущей ей юмористической манере.

Вас всех наверняка интересует вопрос, почему я отсутствовала так долго. Мне кажется пришло время дать вам ответ. Друзья, это был мой социальный эксперимент. Я хотела понять насколько я могу жить без инстаграма. Ответ я получила - могу. Ничто не изменилось в моей работе и занятости (так что все замечания про говноактрису из инстаграма топают нахер, говноактриса я и без инстаграма), не поменялся приток денег (не так много рекламы я даю). Изменились только распределение времени, его стало больше на тех, кто рядом и на кого его больше всех не хватало - на моего любимого человека, моих друзей. Я должна вам сказать - жизнь это то что происходит вне страницы инстаграма.

Подписчики звезды честно признались, что им не хватало ее новых постов, и порадовались ее возвращению. «Как мы по тебе скучали», «Я так скучала, аж побоялась, куда ты подевалась», «Неожиданно приятно вас видеть вновь», — делятся поклонники.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости