Настасья Самбурская жестко раскритиковала известную телеведущую

Новая ведущая «Ревизорро» Настасья Самбурская написала в Инстаграм пост, в котором поделилась своим мнением о коллеге.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Сети разгорелся новый скандал. Все началось после того, как Елена Летучая дала интервью для YouTube-канала Дмитрия Левицкого. Телеведущая рассказала о своем опыте работы в шоу «Ревизорро» и о том, что она думает о его новых ведущих.

Что мне ревновать к другим ведущим, они же убили мое шоу. Романовскую я вообще за ведущую не считаю — у меня волосы шевелились от того, что там происходило, но она долго не продержалась. Что касается Самбурской, то она актриса и просто играет. И потом у нее очень тяжелая агрессивная энергетика, – прокомментировала Елена.

Видимо, слова телеведущей задели Настасью Самбурскую. В своем Инстаграм актриса опубликовала пост, в котором раскритиковала «некую телеведущую», имени которой не назвала. Но интернет-пользователи сразу догадались, что речь идет о Елене Летучей.

Всё зависит от того, как сработает КОМАНДА, а не телеведущая, победоносно нашедшая гнилую капусту. Как выставят свет, как подберут локацию, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик, как красиво снимет оператор, как редактор напишет красивую подводку и отводку к серии, чтобы ведущая выглядела в кадре максимально смышленой.

Настасья Самбурская

Актриса также добавила, что та телеведущая покинула проект не по собственной инициативе, а ее изгнали из-за «мерзкого характера». Елена Летучая слова Настасьи Самбурской пока не прокомментировала.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости